





Conforme a los cálculos realizados sobre las proporciones de los productos:
mayonesa.- esta la colocaría en la sección de los lípidos. atun.- esta la colocaría en la sección de proteínas. galletas.- esta estaría en la sección de carbohidratos.
PRODUCTO | MARCA | CONT.NETO(g) | TAMAÑO DE UNA PORCIÓN (g) | PROTEÍNAS POR PORCIÓN(g) | GRASAS POR PORCIÓN(g) | CARBOHIDRATOS POR PORCIÓN(g) |
Mayonesa | Real mayonnaise | 946 ml. | 15 g. | 0,2 g | 11,8 g | 0,2 g |
Lata de atún | Nair | 170 g | 170 g | 26,5 g | 3,4 g | 0,0 g |
Galletas | Choco chispas | 50 g | 31,82 g | 1,7 g | 7,4 g | 20,3 g |
2 comentarios:
excelente
alo yoli..,shilo tu trabajo buen espero.jhejhe sale pz te dejo xD..
Publicar un comentario